natalya_maslova (natalya_maslova) wrote,
natalya_maslova
natalya_maslova

Самара. В одном из двориков.

Вообще в городе очень много брошенных в разной степени сохранности автомобилей. С улиц их вывозят, во дворах они просто стоят и догнивают, зарастая буйной зеленью летом и превращаясь в сугробы зимой. Я не хочу сказать ничего плохого об их владельцах. Стареют и дряхлеют и люди, и техника. Кого-то, возможно, давно нет, у кого-то еле хватает сил на продолжение жизни.
Можете думать что и как угодно о наших жигулях, ладах, приорах. Но, проработав всю жизнь в автомобилестроительной промышленности, проще говоря, на Волжском автозаводе я считала и считаю, что автомобилестроение является тем доступным для простых смертных каналом ( не как засекреченные военные изделия), по которым приходят к нам достижения науки и техники.
Поэтому ко всем автомобилям отношусь с большим пристрастием и любовью.
Посмотрите и вы внимательно на этого старичка. Этот автомобиль и в теперешнем своем состоянии внушает уважение. Стильные и мощные рельефы кузова, несмотря на замену многих деталей, мне нравятся. Невольно думается, как он был хорош «в молодости».
Конечно, хотелось бы ему пожелать другого продолжения существования. А то попадет квартал под снос, и сгребут его бульдозером вместе с домом хозяина.
Место не указываю специально, глупцов и вандалов , к сожалению, еще достаточно.


Изображение 072_hf


Изображение 073_hf


Изображение 074_hf


Изображение 075_hf


Изображение 076_hf


Изображение 077_hf


Изображение 078_hf


Изображение 079_hf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments